ESEMPI DI PIATTI MENU CARNE E PESCE
(i piatti potrebbero subire variazioni al momento della scelta)
MENU CARNE
ANTIPASTI
Affettati misti con Coppa, Soppressa Veneta, Prosciutto crudo, Culaccia di Parma, Burrata affumicata
Empanadas ripiene di Angus e verdure primaverili accompagnate da salsa yogurt all’erba cipollina
PRIMI
Risotto Radicchio e Casatella
Ravioli Cacio e Pepe, mosto cotto e prosciutto crudo croccante
Busiate Home made con pesto alla Trapanese ( pomodoro e pecorino ) e mandorle tostate
Risotto Asparagi e Pancetta croccante
Ravioli Cacio e Pepe con Bruscandoli, mosto cotto e prosciutto crudo croccante
Busiate Home made con pesto alla Trapanese ( pomodoro e pecorino ) e mandorle tostate
SECONDI
Bombette pugliesi alla griglia con Patate alla Pabrika
Filetto di Vitello al vino rosso con Insalatina di spinacino Saltato
CONTORNI
Patate al forno
Patate fritte
Verdure grigliate
Insalata mista
MENU PESCE
ANTIPASTI
Cappasanta scottata su stracciatella di burrata pugliese e Asparagi
Involtino di Melanzana e Gamberi, su salsa Guacamole e Spiedino di Piovra profumato al cocco su salsa alla puttanesca
Millefoglie di Patate con Cocktail di Gamberi, erba cipollina e zeste di Lime
Antipasto della Tavernetta: Insalatina di Seppia Primaverile, Gamberi a vapore, Conocchia olio e limone, folpetti con sedano,
Baccalà mantecato, sarde in saor, Cappasanta grigliata a Passaggio
BIS DI PRIMI
Risotto Gamberi e Asparagi
Risotto frutti di Mare
Ravioli di Burrata con Crema di erbette e Calamari Cacciaroli
Mezzo Pacchero, Cappesante, zucchine e zafferano
Fusillo home made Gamberi rosa, Pesto di Pistacchio e crema di Bufaline
Gnocchetti al Granzoporro e Rosmarino
Maccheroncini al torchio con Calamari e Bruscandoli
Ravioli ripieni d’Astice con Bruscandoli o Asparagi
SECONDI PIATTI
Involtino di Branzino ripieno con Julliene Asparagi su Crema di Patate e Zafferano
Calamaro Ripieno su Carciofi saltati e polvere di olive
Spiedino di Calamari e Gamberi su insalata primaverile
Frittura mista di pesce con polenta
Rollè di Branzino Flambato su riduzione di Caciucco alla Livornese
Grigliata mista di pesce con: Filetto di Orata, Salmone, seppie e Mazzancolle
Tentacolo di Piovra con Patate al prezzemolo, crema di zucchine e olio aromatico
Saccottino di Rombo con verdure di stagione
Catalana di Crostacei con verdure di stagione e cipolla di Tropea
CONTORNI
Patate al forno
Patate fritte
Verdure grigliate
Insalata mista